Главная»Бетоноукладчик POWER CURBER 5700-C

ЗАО “СервисКранТехника” поставляет на Российский рынок новые бетоноукладчики POWER CURBER 5700C. Американская компания POWER CURBERS является мировым лидером по производству оборудования по укладке бетона.

Бетоноукладчик Power Curber работает с максимальной эффективностью при минимальном участии рабочей силы. Его использование позволяет выполнять укладку монолитных бордюров по методу экструзии, не используя при этом дорогие и громоздкие формы. Бетонная смесь подается в бункер бордюроукладчика, откуда проходит в специально сконструированную форму и под действием вибраторов уплотняется в структурно безупречный бордюр.
Непрерывно формируемый, прочно уложенный высокоплотный бордюр требует минимума ручной отделки в местах примыкания подъездных дорожек и расположения решеток приемников сточных вод, а также при создании компенсационных швов. Укладка бордюра методом экструзии на готовое дорожное покрытие позволяет не следить за градусом наклона бордюра. Выравнивание линии для укладки бордюра по прямой происходит с помощью разметочной нитки. За бетоноукладчиком остается новый бордюр – завершенный, устойчивый и готовый к затвердеванию.

За первый месяц работы бетоноукладчика изготовлено более 2 км высокого 1200-1350 мм бордюра.